Heute um 11:07 Uhr wurden wir von Florian St. Pölten zu einer LKW Bergung (T1) auf die L5217  "Morigrabenstraße" alarmiert.

Heute um 11.06 Uhr wurden wir zu einer Menschenrettung (1 eingeklemmte Person) (T2) in die Schlossgegend nach Kirchberg an der Pielach alarmiert.

Heute um 11:20Uhr wurden wir von der Bezirksalarmzentrale gemeinsam mit der Feuerwehr Rabenstein zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person nach Rabenstein auf die B39 alarmiert.

Heute um 22:16 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Weinburg zu einem Zimmerbrand (B2) nach Rabenstein nachalarmiert.

Wir wurden heute um 17:04Uhr von Florian St. Pölten zu einer Fahrzeugbergung auf die L5217 im Ortsgebiet Tradigist alarmiert.

Kanalreinigung mittels TLFA 3000 und Kanalreinigungsgerät
Wir wurden von einem Hausbesitzer gebeten, dessen Regenwasserkanal durchzuspülen da eine Verstopfung vorlag. Mittels Kanalreinigungsgerät und TLFA 3000 wurde der Kanal wieder gängig gemacht.
Heute um 08.22 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Hofstetten-Grünau, Rabenstein und Kirchberg sowie dem ASBÖ Rabenstein und der Polizei zu einem  B2 Einsatz (Fahrzeugbrand) beim Steinschalerhof alarmiert.

Um 22.15 Uhr wurden wir zu einem T2 Einsatz (Verkehrsunfall mit vermutlich eingeklemmter Person)  gemeinsam mit den Feuerwehren Kirchberg und Loich auf die B 39 im kirchberger Ortsteil Schwerbach alarmiert.

Heute um 11.40 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Hofstetten-Grünau, Rabenstein, Eschenau und Rotheau zu einem B2 Fahrzeugbrand in den Plambach (Einsatzgebiet FF-Hofstetten) alarmiert.