Nun sind alle Fotos vom X-Run 2017 in Tradigist online!!!

214 Fotos online

Auch am Sonntag waren wieder zahlreiche Gäste zu Besuch auf unserem traditionellen Feuerwehrfest. Bei relativ angenehmen Temperaturen liesen sich die Besucher unseres Festes die Getränke sowie die köstlichen Speisen schmecken.

Unser Fest war auch am Samstag nach dem ersten X-Run in unserer Region wieder sehr gut besucht.

Der Parkplatz des Feuerwehrhauses war heute Ausgangspunkt des ersten tradigister X-Run`s. Von hier aus starteten die Athlet*innen trotz brütender Hitze, um die verschiedenen Schwierigkeitsgrade /Strecken zu bezwingen.

Trotz der extremen Hitze tagsüber besuchten uns auch heuer wieder am Freitag Abend zahlreiche Gäste aus nah und fern. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden ausgelassen gefeiert und getanzt.

Das Highlight des heurigen Feuerwehrfests war das Riesenwuzzlerturnier am Sonntag Nachmittag. Elf Mannschaften stellten sich bei hochsommerlichen Temperaturen, hoch motiviert und mit vollstem Körpereinsatz diesem Wettkampf, bei dem der Spaßfaktor an

Auch am Samstag besuchten unser Fest wieder zahlreiche Gäste aus Nah und Fern. Es herrschte ausgelassene Stimmung am ganzen Festgelände. Auch der nächtliche Regenguss konnte die Stimmung nicht trüben. Die Besucher freuten sich auch heuer wieder über

Am Freitag besuchten wieder zahlreiche Gäste unser Feuerwehrfest. Trotz großer Hitze und anschließendem Gewitter ließen sich die Besucher die Stimmung nicht verderben und feierten gemeinsam mit uns bis in die frühen Morgenstunden....