Thema der heutigen KHD-Zugsübung war "Löschwassertransport mittels TLF im Pendelverkehr".

Die Übungsszenarien der heutigen Gesamtübung:
1. Szenario
Die FF Tradigist wurde gerufen, da eine Passantin Hilferufe aus einem Waldstück vernommen hatte. Die angerückten Feuerwehrmitglieder bildeten eine Suchkette durch das Waldstück.

Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall war das Thema der heutigen gemeinsamen Gesamtübung von ASBOE Rabenstein und FF Tradigist.
Übungsannahme

Bei der heutigen Gruppenübung ging es um das Thema Menschenrettung aus verunfallten PKW. Angewendet wurde die Rettungs-Boa und mithilfe der Schaufeltrage wurde der Verletzte möglichst schonend aus dem Unfallwrack befreit.

Gemeinsam mit den Landwirten der Umgebung fand heute eine Winterschulung zum Thema Ladegutsicherung im Feuerwehrhaus Tradigist statt.

Unser Kommandant OBI Andreas Veitinger brachte einen interessanten Vortrag mit Präsentation. Dabei wurde wiedermals

• 07.11.2017 Gesamtübung

• 09.11.2017 Dienstbesprechung NRD/ATS (Loich)

• 14.11.2017 Besprechung FMD (Loich)