Auch am Sonntag besuchten wieder sehr viele Gäste unser Feuerwehrfest. Bei angenehmer Temperatur ließ sich trotz eines kurzzeitigen Regenschauers niemand die gute Laune verderben.

Trotz der extremen Hitze tagsüber besuchten uns nach dem diesjährigen X-Run auch heuer wieder am Samstag Abend zahlreiche Gäste aus nah und fern. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden ausgelassen gefeiert und getanzt.

Auch heuer war bei unserem Feuerwehrfest am Samstag wieder unser traditioneller X-Run am Programm. Bei Sonnenschein und extremer Hitze gingen die Läufer und -innen an den Start.

Am Freitag haben unser Fest bei herrlichem Wetter und angenehmen Temperaturen wieder zahlreiche Gäste besucht. Diesjähriges Highlight am Freitag war das Konzert der Rockband "Rammelhof".

Auch am Sonntag waren wieder zahlreiche Gäste zu Besuch auf unserem traditionellen Feuerwehrfest. Trotz des Regenwetters ließ sich niemand die gute Laune verderben.

Auch am Samstag besuchten wieder zahlreiche Gäste unser Feuerwehrfest.

Auch heuer war Tradigist wieder ein Austragungsort des traditionellen X-Run´s. Die Sportler*innen starteten beim Feuerwehrhaus bei angenehmen Temperaturen, um die verschiedenen Schwierigkeitsgrade /Strecken zu bezwingen.

Bei angenehmen Temperaturen genossen unsere Gäste auch heuer wieder die gemütliche Atmosphäre der Weinschank in Tradigist.