Auch am Sonntag waren wieder zahlreiche Gäste zu Besuch auf unserem traditionellen Feuerwehrfest. Trotz des Regenwetters ließ sich niemand die gute Laune verderben.

Auch am Samstag besuchten wieder zahlreiche Gäste unser Feuerwehrfest.

Auch heuer war Tradigist wieder ein Austragungsort des traditionellen X-Run´s. Die Sportler*innen starteten beim Feuerwehrhaus bei angenehmen Temperaturen, um die verschiedenen Schwierigkeitsgrade /Strecken zu bezwingen.

Bei angenehmen Temperaturen genossen unsere Gäste auch heuer wieder die gemütliche Atmosphäre der Weinschank in Tradigist.

Nun sind alle Fotos vom X-Run 2017 in Tradigist online!!!

214 Fotos online

Auch am Sonntag waren wieder zahlreiche Gäste zu Besuch auf unserem traditionellen Feuerwehrfest. Bei relativ angenehmen Temperaturen liesen sich die Besucher unseres Festes die Getränke sowie die köstlichen Speisen schmecken.

Unser Fest war auch am Samstag nach dem ersten X-Run in unserer Region wieder sehr gut besucht.

Der Parkplatz des Feuerwehrhauses war heute Ausgangspunkt des ersten tradigister X-Run`s. Von hier aus starteten die Athlet*innen trotz brütender Hitze, um die verschiedenen Schwierigkeitsgrade /Strecken zu bezwingen.

Trotz der extremen Hitze tagsüber besuchten uns auch heuer wieder am Freitag Abend zahlreiche Gäste aus nah und fern. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden ausgelassen gefeiert und getanzt.