Im Zuge des Abschnittsfeuerwehrtags in Kirchberg an der Pielach erhielten unsere Kameraden

Kommandant Andreas Veitinger konnte bei der Mitgliederversammlung der FF-Tradigist neben seiner Mannschaft auch zahlreiche VertreterInnen weiterer Blaulichtorganisationen und der Gemeinden Kirchberg und Rabenstein begrüßen.

Am 20.10.2017 wurde die Feuerwehr Tradigist zu einer Besprechung in das Feuerwehrhaus Obergrafendorf vom Bezirkspolizeikommando St. Pölten eingeladen.

Im Zuge ihres Feuerwehrfestes lud die FF-Kirchberg zum Nassbewerb.

Unsere Wettkampfgruppe nahm heuer erfolgreich an den NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerben in St. Pölten in den Kategorien Bronze und Silber teil.

Die Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Abschnitts Kirchberg an der Pielach fanden in diesem Jahr in Schwarzenbach statt.

Auszug aus dem Schreiben der:

Bei den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben 2017 des Bezirks Neulengbach erreichte unsere Wettkampfgruppe den 4. Platz in der Kategorie Gäste 2.

Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr! So lautet das Gelübde der Männer und Frauen der Freiwilligen Feuerwehr, deren Schutzpatron der heilige Florian ist.

Die traditionelle Florianifeier der Feuerwehr Tradigist fand wie jedes Jahr in der Marienkapelle

Am diesjährigen Abschnittsfeuerwehrtag in Schwarzenbach erhielten einige Mitglieder der Feuerwehr Tradigist Auszeichnungen bzw. Ehrungen durch LAbg. Doris Schmidl, Bezirkshauptmann Stv. Mag. Thomas Kromoser und durch Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Georg