Wir wurden heute um 17:18 Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einem Brandeinsatz nach Rabenstein als Unterstützung der FF-Rabenstein alarmiert.

Beim jährlichen Sonnwendfeuer des Stockschützenvereins Tradigist waren wir mit dem Tanklöschfahrzeug als Brandsicherheitswache vor Ort.

Heute um 17.10h Uhr wurden wir gemeinsam mit den Freiwilligen Feuerwehren Rabenstein und Hofstetten-Grünau zu einem Fahrzeugbrand (B2) in Deutschbach alarmiert.

Während der Florianifeierlichkeiten wurden wir um 11.23 Uhr zu einer "technischen Hilfeleistung (T1) Baum auf Straße" auf der L107 Geisebenstraße alarmiert.

Wir wurden gebeten einen Trinkwasserbrunnen zu reinigen. Mittels Unterwasserpumpe wurde der Brunnen ausgepumpt, dann mit dem HD-Rohr die Wände des Brunnens gewaschen und anschließend wieder ausgepumpt.
Mit unserem TLFA 3000 wurde ein Nutzwassertransport zu einem entlegenem Gehöft durchgeführt.
Wir wurden heute um 14:01 Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einem Brandeinsatz (B1) in Tradigist alarmiert.
Mit unserem TLFA 3000 wurde ein Nutzwassertransport zu einem hoch gelegenen Gehöft durchgeführt.
Heute um 13:21 Uhr wurden  wir von der Bezirksalarmzentrale gemeinsam mit der Feuerwehr Rabenstein zu einem technischen Einsatz (T2) "Person in Notlage" nach Rabenstein alarmiert.

Heute morgen wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Rabenstein zu einer Menschenrettung (T2) in Rabenstein - PKW in Pielach, mit vermutlich eingeklemmter Person alarmiert.