Währed des traditionellen Festzugs im Rahmen der Erstkommunion in Tradigist wurde der Straßenverkehr zur Sicherheit aller TeilnehmerInnen geregelt.

Aufgrund von Wasserknappheit wurden wir von einer Privatperson gebeten einen Nutzwassertransport durchzuführen.
Wir wurden von einem Grundstücksbesitzer in Rabenstein gebeten einen verschmutzten Teil der Röhrenbachstraße zu reinigen.

Heute um 19:26 Uhr wurde die FF-Tradigist zu einem Kleinbrand (B1) in Tradigist alarmiert.

Wir wurden um 13:41 Uhr von der Bezirksalarmzentrale gemeinsam mit den Feuerwehren Rabenstein, Hofstetten-Grünau und Weinburg zu einem Zimmerbrand nach Rabenstein beim Bahnhofsgebäude alarmiert.

Unterstützung der FF-Kirchberg bei den Nachlöscharbeiten  des Brandobjekts in Schwerbach (Wassertransport)
Heute um 09:34 Uhr wurden wir zu einer LKW-Bergung (T1) auf den Morigraben alarmiert.

Heute um 17:06 Uhr wurden wir zu einem Brandeinsatz (B4) - Landwirtschaftliches Objekt - nach Kirchberg an der Pielach alarmiert...

Um 17.23 Uhr wurden wir von der Bezirksalarmzentrale zu einer LKW-Bergung (T1) auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Um 15.47 Uhr wurden wir heute zu einer Fahrzeugbergung (T1) auf die L 107 Gaisebenstraße alarmiert.