Heute um 06.38. Uhr wurden wir zur Hilfeleistung einer Person in Notlage (T2) in Kirchberg an der Pielach alarmiert...

Heute um 21.21.Uhr wurden wir zu einem Kleinbrand(B1) in Folge zu einem Trafobrand (B2) alarmiert.

Heute nachmittag wurden wir von einer Privatperson zu einem technischen Einsatz (Traktorbergung) gerufen.

Heute Früh wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Kirchberg und Loich von der Bezirksalarmzentrale zu einer Menschenrettung (1 eingeklemmte Person)(T2) auf den Geisberg (Gemeinde Kirchberg) alarmiert.

Heute wurde ein Wassertrasport mittels TLF durchgeführt.
Wir wurden von einem Landwirt gebeten eine Brandsicherheitswache während des Abbrandes von Käferholz durchzuführen.

Wir wurden um 08:55 Uhr von der Bezirksalarmzentrale gemeinsam mit allen Feuerwehren unseres Abschnitts zu einem Brandeinsatz B3 nach Kirchberg alarmiert.

Währed des traditionellen Festzugs im Rahmen der Erstkommunion in Tradigist wurde der Straßenverkehr zur Sicherheit aller TeilnehmerInnen geregelt.

Aufgrund von Wasserknappheit wurden wir von einer Privatperson gebeten einen Nutzwassertransport durchzuführen.
Wir wurden von einem Grundstücksbesitzer in Rabenstein gebeten einen verschmutzten Teil der Röhrenbachstraße zu reinigen.