Heute um 12.02 Uhr wurden wir von der Bezirksalarmzentrale zu einer LKW-Bergung (T1) am Morigraben L5217 alarmiert.

Kurz nachdem wir nach den Fahrzeugbergungen wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt waren wurden wir per Telefon zu einem neuerlichen Einsatz alarmiert.

Heute um 13:41 Uhr wurden wir zur Bergung mehrerer Fahrzeuge am Morigraben alarmiert.

Wir wurden heute um 07:25 Uhr gemeinsam mit den Freiwilligen Feuerwehren Hofstetten-Grünau, Weinburg und Rabenstein von der Bezirksalarmzentrale zu einem Brandeinsatz (B2) nach Kammerhof (Gemeindegebiet Hofstetten-Grünau) alarmiert.

Wir wurden heute um 19:50Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einer LKW-Bergung T1 auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Wir wurden heute um 15:42Uhr von der Bezirksalarmzentrale zum 3. Mal zu einer Fahrzeugbergung auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Wir wurden heute um 11:34Uhr von der Bezirksalarmzentrale bereits zum 2. Mal zu einer PKW-Bergung auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Wir wurden heute um 08:03Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einer PKW-Bergung auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Heute um 09:57 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Kirchberg zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf die B39 alarmiert.

Mit unserem TLFA 3000 wurde ein Nutzwassertransport zu einem entlegenem Gehöft durchgeführt.