Als wir gerade von der wöchentlichen Übung ins Feuerwehrhaus zurückkamen, wurden wir von einem Kameraden informiert, dass der Strum einen großen Ast über die Straße geschleudert hatte.

Heute um 17:35 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Rabenstein und Hofstetten zu einem Fahrzeugbrand in Königsbach von der Bezirksalarmzentrale alarmiert.

Heute um 11:27 Uhr wurden wir von der Bezirksalarmzentrale zu einer Traktorbergung (T1) alarmiert. Ein Landwirt war mit seinem Traktor auf einer Wiese abgerutscht und anschließend umgestürzt.

Heute um 23:12 Uhr wurden wir von der Bezirksalarmzentrale zur Beseitigung einer Ölspur auf der Geisebenstraße L107 alarmiert.

Heute um 05.04 Uhr früh wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B 39 Richtung Rabenstein gerufen...

Bereits auf dem Weg zurück wieder ins Feuerwehrhaus, wurden wir von der Bezirksalarmzentrale per Funk über einen weiteren Einsatz alarmiert. Baum über Straße (T1).

Wir wurden heute um 12:37 Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einer LKW-Bergung auf die L5217 am Morigraben alarmiert.

Heute um 10.39 Uhr wurden wir zu einer technischen Hilfeleistung (T1) gerufen. Ein über die Straße liegender Gülleschlauch war geplatzt.

Wir wurden heute um 18:11 Uhr von der Bezirksalarmzentrale bereits das 2. mal zu einer PKW-Bergung (T1) alarmiert.

Heute um 08.45 Uhr wurden wir zu einer PKW Bergung (T1) in Tradigist gerufen. Ein Fahrzeug war in einer Kurve von der